SABORES

a vida possui sabores...

dentre eles o amargo e o doce

o amargo eu provo...

todas as vezes que eu fico sem os teus beijos.

o doce eu sinto ,

quando eu toco a tua boca...

e nos teus lábios macios ,

te saboreio . cheio de desejos.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735388
Classificação de conteúdo: seguro