Espero

(carta ao meu futuro amor)

Como violetas esquecidas ao sol

Como livros esquecidos na poeira

Tal qual os dias de indefinida previsão

Espero

Como quem não tem pressa

Como quem passeia distraidamente

Como quem está acostumada a não ter medo

Espero.

Como quem precisa de um remédio

Como quem sofre de tédio

Como quem necessita desvendar alguns mistérios

Espero

Como se espera o expresso

Como se espera o início dum congresso

Como quem espera a chuva parar mesmo com pressa.

Espero como quem não quer nada

Mas quero!

Assim como a raposa quer as uvas

Eu quero!

E espero

O sol voltar como quem acredita em vida eterna

Como quem não se intimida em deixar a porta aberta

Como quem mais intui do que sabe

Como que para contentar-se enquanto espera

Você, meu futuro amor

Chegar.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 04/11/2005
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T67354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.