Eu sei que vou te amar,
Por toda a minha vida ... Eu sei que vou te amar" 

Quem esquece a pintura musical de Vinicius e Jobim?

Imagem linda: 
Pinterest.com

51 TONS DE CORAÇÃO

Uma cor possui
Quantos tons os queremos,
Mas nenhuma! É maior que a cor...
Do coração apaixonado...

É a cor da emoção!
Que carregas
Nos olhos!
Meu Amor,
Ao jurar que me amas,
Gritando! Teu coração enrubesce
E,
é ainda mais quente que o próprio
Sol...
*
*
nossapoesiavive
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6735414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.