TEU PERFUME MEU CIÚME

Tenho ciúmes do teu perfume,

Que me embebeda sem medida,

Com receios de uma recaída,

Deixando-me queimar ao lume,

Com o padecer do meu ciúme,

De amores que se desvanecem,

Com os dias que me aquecem

Com temperaturas tão elevadas,

Que ao abandono são deixadas.

Tenho ciúmes do teu perfume

Que se colou à minha pele,

E que não quero abandonar,

Pelo teu perfume me apaixonar.

Ruy Serrano - 02.09.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/09/2019
Código do texto: T6735428
Classificação de conteúdo: seguro