Sua morada é o meu coração!

Tudo na vida tem um sentido...

O meu é viver só para você!

E um amor assim não tem outro igual

Por isso a ti peço perdão...

Perdão por te amar tanto assim...

...É que já não mando mais em mim

Se você me deixar será o meu fim

Pois você é a dona de minha vida e de minha alma

Só você com seu amor me acalma...

E pode controlar o fogo de minha paixão!

Fazendo dentro de mim, sua morada em meu coração.

Edmilson de Melo Oliveira.

02/09/2019.