Bom Demais!

Estou respirando novos ares,

Sinto o sabor do tempo mudando a sintonia da minha vida,

Percebo a necessidade sendo cativada, revigorada, paralisada, amada,

Como é bom ouvir, desejar, saber e apreciar a tua voz novamente!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/09/2019
Código do texto: T6735754
Classificação de conteúdo: seguro