Nudes



Lembra meu querido
Que me pediu um nudes
Te mandei minha poesia
Mas não era da alma que querias.


Revelei-te meus segredos
Confessei até meus medos
Esperei tua aceitação...
Diante da minha imperfeição.


Não sou livro aberto...
Mas, contigo fui eu mesma
Escancarei meu "eu"
Buscando encontrar o "teu".


Acho que não deu certo
Mostrar para ti meu universo...
Surpreendeu-te a descoberta
Que sou o teu reverso.




Interação ao poema de Valtencir Ferreira.