IL SILENZIO

O que é que eu vou fazer agora?
Só me resta uma coisa, ir embora,
não tenho nenhuma outra saída.
Estava muito em baixo, no fundo do fosso,
e ainda tocando Il Silenzio, com Nino Rosso,
mas vi que em meu peito, tinha muita vida.

Foi isso,numa festa, cidadezinha do interior,
 o impossivel acontece, aconteceu o amor,
uma jovem negra fez balançar meu coração.
Guardando tudo da barraca, que ela trabalhava,
depois num carro, dalí lentamente se afastava,
confesso que chorei,não pude conter a emoção.

Dio Como Ti Amo, no carro estava a cantar.
Nunca mais nessa cidade, quero voltar,
na minha vida, essa mulher mudou a direção.
Sei que tristes dias estarão a minha espera,
sei que não verei flores, nessa primavera,
estarei bem longe, na fria Campos do Jordão.

Peguei o cd, era uma lembrança daquele dia,
um ano depois, o poeta  ansioso para lá ia,
tentar novamente aquela negra mulher rever.
Está quase chegando esse sonhado instante,
venho de longe, venho de muito distante,
tentando reencontrar quem não pude esquecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/09/2019
Código do texto: T6735785
Classificação de conteúdo: seguro