Amor

A amor. Um grande amor nao morre.

Mas se pode destruir.

Amor requer tempo. Cuidado.

Amor requer atenção a pequenos detalhes.

Tais como um bom dia.

Um telefonema no meio do dia

Pra saber se o outro esta bem.

Ou simplesmente pra dizer

Ei eu te amo

Cuidado redobrado com palavras. Que não gere fervida no coração de quem ama.

Uma palavra ferre a alma de quem ama.

Assim como renova o amor. E o torna forte.

Entenda que o AMOR requer cuidado.selo protecao.

E uma construção permanente. Que precisa de material de qualidade que nao se encontra em qualquer lugar. Você que produz cada material.

Tanto na edificação. Quanto para destruir.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 03/09/2019
Código do texto: T6735888
Classificação de conteúdo: seguro