Se bem me lembro

A saudade resolveu despencar hoje junto com a chuvosa manhã...

Trovejou seu nome, relampeou seu rosto.

Você sempre aparece dentro dos meus maus tempos...em tempos de seca, também lá está!

Coisa doida é esta permanência irrevogável. Ausência tempestuosa. Chuvas de setembro, se bem me lembro!

Hoje a tarde foi fria e seu abraço não estava lá pra me aquecer...o vento soprou tão forte!

Aquela esquina por qual passei, chegou a assoviar nossa canção em meus ouvidos. Parece que todos sabem deste meu amor secreto!

A noite sorrateira escureceu meu olhar, mas não apagou sua lembrança. Ela sequer descansa após um longo dia de frio. Com chuvas de setembro, se bem me lembro!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/09/2019
Código do texto: T6735984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.