Eu te amo assim

A minha veia poética hoje despertou

e ao acordar eu já estava todo abobado,

pois é assim que fico quando falo de amor,

esse amor puro e inocente por você estar aqui do meu lado.

Mas mesmo você estando sempre do meu lado,

vou tateando o ar em busca da chama da paixão

e é essa paixão que nasceu do amor que foi criado

dentro do meu coração e ficou alí enraizado.

Nunca aprendi a fazer poesia de amor

sem que você não estivesse no meu ser,

pois todas que sem você tentei fazer saíram com dor,

já que não continham em seus versos olhos pra te ver.

Agora que de amor estou tomado e entorpecido,

fiquei mais calmo para poder na mente te buscar

e com carinho, alegria, amor e o respeito merecido

te amar com sofreguidão sem contudo lhe machucar.

Te amo, te amo, eu te amo assim

aqui dentro desse frágil e meigo coração,

que bate no meu peito e não só por mim,

mas também por você que é, a minha grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/09/2019
Código do texto: T6736094
Classificação de conteúdo: seguro