Admirador eterno

Teu admirador eterno

Se ti trago assim qual pedras tosca

E não tenho a pretensão de burilar

Só porque tu és assim tão moça

Que direito tenho de ti transformar?

O belo quando belo, é no natural

Não há artífice que transmuda

Porque a natureza por capricho é sem igual

Em sua construção não pede ajuda

Se ti trago em bem que eu não comparo a nada

É porque seu encanto me encanta qual serpente

Que no flautim do mágico serpenteia em verticais

Pondo em perplexos olhos curiosos dos mortais

Sou eu assim teu admirador eterno

E o amor que tenho por ti é verdadeiro

Quero estar condigo mesmo que seja no inverno

Se no outono, primavera e verão eu vi primeiro.

Deixe que eu seja seu guardião nas noites escuras

Ti proteger da chuva e da fria tempestade

Não vou deixar que nenhum mal lhe aconteça

Pois, se eu te trago em pedras tosca é bem verdade

Que te amo assim mesmo que pobre eu te pareça.

Talmeida 29 / 09 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 29/09/2007
Código do texto: T673643
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.