ALHURES.

Alhures... estar sempre ao seu lado...,

Imunes... beijos e carícias lhe ofertar...,

Mãos e braços dados aos costumes...,

Impunes... e o amor imperando, fluindo, jorrando, explodindo...

Dentro do nosso olhar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/09/2019
Código do texto: T6736454
Classificação de conteúdo: seguro