Eu preciso matar a minha fome de você

Meu coração está inquieto

Eu sei o que ele está sentindo

E você é a resposta dos meus sintomas,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te encontrar!

A minha alma está entristecida

E em tudo o que faço

Tenho que respirar fundo ao ouvir sua voz,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te beijar!

Meu querido versos é sobre você

São declarações do meu coração

E todo vinho que me embebedo é tentação,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te sentir!

Eu quero correr ao te encontro

Ter certeza do que há no futuro

Me jogar de peito aberto,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te dizer!

Todas aquelas canções me emocionam

E seria difícil de negar tudo isso

É tudo verdadeiro, meu amor,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso cair nos seus braços!

Se eu for o seu amor

Venha me buscar

Venha me fazer o seu lar,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te confessar!

Você é a flor da tentação

Que me embaraça por dentro

E bagunça minha inspiração,

Eu preciso matar a minha fome de você

Preciso te amar!