Lágrimas de amor

Uma lágrima caiu dos meus olhos, não percebi, outra lágrima fez meu olhar estremecer, então deu para perceber.

Pensei em você, por quê? Não quero mais te olhar, estou a te ignorar.

Será que vou ter força para agüentar?

Mais uma lágrima desceu, não resisti, desisti de esconder, toda essa tristeza, toda essa dor é por ter perdido você.

Volta, te espero do seu jeito, não consigo enxergar defeito, a saudade está maltratando meu peito.

Já sei, outra vez, outra noite, não vou dormir direito, meu defeito, te amar mais do que a minha própria vida, Deus que o diga.

Fim da linha, deixo você partir, mas não se esqueça de mim, estou aqui, juro que sim.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 29/09/2007
Código do texto: T673652