De mãos dadas...

Tuas mãos em concha

Represam rios, lagos

Círculos d'água, libélulas

Bolhas de sabão, sementes

E, origamis...

Tuas mãos em concha retêm

Nas impressões Digitais;

Caminhos, histórias de vida,

Luz e pontinhos de sombra...

Quando tuas mãos abrem-se

Em posição de prece -

Os rios deságuam no mar

E, em surreais ondas

Navegam livres

Os breves barcos de papel

Quando tuas mãos abrem-se:

As cores se espalham na paleta,

Rumo ao céu azul

As bolhas de sabão flutuam,

Enquanto, as sementes

Deslizam das tuas mãos

Para geminarem -

Sementes de Amor em poesia...

Quando tuas mãos abrem-se

Acariciam meu rosto,

Brincam com meus cabelos

E de mãos dadas ficamos...