Meu Talismã.

Sorte é ver esse teu corpo nu queimado de sol.

Sorte é te tirar um sorriso depois de uma briga.

Sorte é ver você acordar do meu lado.

Sorte é ver você dançando nos bailes da vida.

Sorte é você ser escorpiana.

Sorte é ter você como porto seguro.

Sorte é ser amado por você.

Sorte é ter você em minha vida.