EU SOU PLURAL

Reflorestei o singular lugar que você habitava,

Deixei sementes de reserva para as recaídas,

Percebi que voce tirava mais do que adicionava

E decidi fechar todas as entradas e saídas.

Não há vazio no meu coração redecorado.

Nesse terreno abandonado não há vestígios.

O sentimento que pra você eu havia ensaiado,

Renasceu hoje num tom muito mais vivido.

Redefini as sensações ante teu corpo,

Resgatei o aporte do beijo oferecido,

Limpei os sinais sem outro esboço,

Arrisquei um novo suspiro antes contido.

Declinei na ideia de um reencontro marcado

E encontrei a calmaria nesse vendaval.

Entendi que seu amor sempre foi escasso

E ante o espelho descobri que sou plural.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 03/09/2019
Código do texto: T6736668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.