Aproveitar o momento...

Aproveitar o momento...

Cola teu corpo no meu,

Deixa eu sentir esse calor,

O fogo que é só seu,

E vamos logo fazer amor.

Vem e me deixa sem pensar,

Nos beijos já estou enlouquecendo,

Raciocínio nem sei mais usar,

O tesão está me acendendo.

Acho mais fácil te dizer,

_Não pare, só vamos continuar,

Deixa eu te encher de prazer,

E as sensações vamos trocar.

O gostoso é revezar,

E não quero que tenha tempo,

Quero fazer sem me preocupar,

Aproveitar de verdade todo o momento.

Marques