Sua eterna primavera

Sua eterna primavera

Lembre-se :

Eu nunca deixarei você,

Se você somente,

Lembrar-se de mim.

Lembre-se :

Eu sempre estarei aqui,

Enquanto você me guardar,

Em sua lembrança.

Lembre-se :

Quando seus sonhos terminarem,

O tempo poderá transcender,

Eu vivo para sempre.

Lembre-se de mim.

A música simples,

Das flores no jardim.

O balé das borboletas,

De flor em flor.

O cantar dos pássaros,

Livres na natureza.

Voando por entre as árvores,

Fazendo seus ninhos.

A canção da seiva,

E da primavera,

Inundando o ar,

Com perfumes naturais.

A beleza do levantar,

E a beleza do recolher,

Do sol esplendoroso,

Avisando se chegou ou se vai.

Ao contemplar toda essa beleza,

Lembre-se : estarei sempre aqui.

Enquanto você guardar-me na lembrança,

Serei sua eterna primavera.

E se seus sonhos terminarem,

Mesmo assim , aqui estarei.

O tempo pode transcender,

Eu nunca deixarei você.

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 04/09/2019
Código do texto: T6736795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.