ROMÂNTICOS

Somos exageradamente românticos

quando nos entregamos mutuamente

o céu parece entoar um cântico

abençoando-nos plenamente

Nosso jeito de amar é mesmo divino

há tanto desejo dentro de nossos corações

que nossos corpos se fazem em hino

enlevados pelas nossas emoções

Cada carícia é uma prova a mais

que só um amor assim é que traz paz

em cada gesto o amor se faz presente

Cada vez mais, fica em nós a certeza

que este amor pleno de beleza

é uma benção permanente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T673684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.