Dilema

As pessoas são carentes dessa moça,

O que ela tem de tão especial?

Os homens prostram-se aos seus pés,

Será um anjo ou uma bruxa?

Em sendo bruxa, dos seus encantos,

Não há como fugir.

Suavemente ela caminha,

Parece flutuar,

Longas madeixas,

Sorriso de criança,

E pureza no olhar,

Quem pode esse dilema resolver?

Há quem diga ser ela de outro planeta,

De outra dimensão,

Quem pode resolver esse mistério?

Quem terá o poder de conhecer?

Os segredos que ela traz no coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/09/2019
Código do texto: T6736961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.