MIGALHAS

Você me deu um décimo do que eu merecia

E eu achei que era tudo que eu precisava.

Tive hoje uma certeza um tanto tardia,

Que voce, de fato, não me saciava.

Alguns dirão que a raiva me habita

Mas quem vê meu olhos não dirá nada.

E esse êxtase que em mim transpira,

É Porque a felicidade já está instalada.

Não busquei remédios para sua ferida.

Não negociei a solidão da sua falta.

Encontrei sem procurar minha anistia,

Sem a obrigação que você cobrava.

Seu beijo não era meu vício

Seu corpo não era casa

Esse é o momento propício

Para recusar suas migalhas.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 04/09/2019
Código do texto: T6736999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.