EU TE AMO!

Eu te amo...

Amo porque é do jeito que é...

Não se esconde atrás de máscaras...

Não tem vergonha de chorar...

Não tem medo de ser feliz...

Eu te amo...

Não tem medo de demonstrar emoções...

Porque corre atrás de seus sonhos...

Porque acredita que pode tudo...e pode...

Porque acredita no infinito...

Tem a alma pura de enganos...

Porque é livre de pensamentos...

Eu te amo...

Porque vai correndo ajudar os amigos...porque tem amigos...

Amigos...que como eu devem te amar também...

Eu te amo...

Por ser do jeito que é...

Com todos seus defeitos...

Suas coragens...

Suas covardias...

Seus amores...

Tem e teve muitos amores...

Eu te amo mesmo assim...

Mas, o que eu quero dizer mesmo é...

Eu te amo...

Porque é do jeito que é...