Amor ou Paixão

Não sei como explicar...

Um sentimento de amor...

É algo profundo...

Primeiro invade a alma...

Depois o corpo...

Talvez seja essa diferença...

Entre amor e paixão...

Alma e corpo...

Desejo e companheirismo...

Sei que quando amo...

Sonho que estarei ao lado pela eternidade...

Sei que quando estou apaixonada...

Desejo acordar ao seu lado de manhã...

Após uma louca noite de prazer...

Essa talvez seja a diferença entre amor e paixão...

Sinceramente ...

Não aprendi a me apaixonar...

Aprendi a amar...

De uma forma constante...

Intensa e talvez eterna...

Sinto suas marcas em meu corpo...

Em meus sonhos...

Em minha alma...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.