Uma forma de amá-lo

Queria que as minhas tulipas florescessem em seu jardim

Mas choro porque isso será impossível

E não me resta outra a coisa a fazer

A não ser escrever poesias de amor

Como uma forma de amá-lo

Mesmo sem retorno

Queria ter a certeza de olhar nos seus olhos

Enquanto seguro a sua mão

E poder falar em público

Isso que eu sinto

Mas seria em vão

Porque você não é meu

Queria ser o vento que balança seus cabelos

Quando toca seu violão

Mas seria apenas uma imaginação

De minha parte

E isso é apenas uma sensação sentida pelo meu coração

Que quem me dera poder viver para sempre