VOCÊ

Um toque

Sua mão

Um brilho

Seu olhar

Um beijo

Sua boca

Um corpo

Seu calor

Meu arrepio

Sua pele

Meu gozo

Seu prazer

Meu orvalho

Sua saliva

Aconchego

Seu colo

Horizonte

Seu futuro

Seu cheiro

Meu inalar

Sua ternura

Meu carinho

Seu abraço

Meu seguro

Meus desejos

Suas vontades

Minha volúpias

Suas lascívias

Seu calor

Meu cobertor

Sua nudez

Meu pecado

Seu sorriso

Meu encanto

Minha essência

Seu ser

Meu gostar

Teu espirito

Meu viver

você

ADELE PEREIRA

04/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6737214
Classificação de conteúdo: seguro