Se eu pudesse escolher

Não duvide

Se eu pudesse escolher

Nada disso iria acontecer

Não estava nos meus planos a amizade virar amor

Esse sentimento doido que do nada surgiu

Eu sei

Não é fácil

Não é confortável

Mas do nada, meu sorriso quando viu o seu se abriu

Do nada o olho começou a brilhar

Do nada o coração começou a aquecer

Tenha certeza

Não duvide

Se eu pudesse escolher

Nada disso estaria a acontecer

Estaríamos no lugar seguro onde sempre estivemos

Daqui pra frente eu não sei o que vai ser

Não sei o que esses caminhos me esperam

Tenho medo do porvir, confesso

Não quero de nenhuma forma te perder

Nada disso foi planejado

Se dependesse de mim

Acredite

Nada disso iria acontecer

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/09/2019
Código do texto: T6737258
Classificação de conteúdo: seguro