Quando Olhar Pra Trás (As Crônicas do Fim)Pt.1

Quando olhar pra trás

não me verá mas lá,

não estarei limpando o chão

pra você passar,

não estarei cozinhando

pra te alimentar,

não forrarei mas tua cama

pra você dormir,

não mas a consolarei

pra você seguir,

não lavarei mas tua roupa

pra você vestir,

não terá mas meu colo

pra você chorar,

não terá mas meu silêncio

pra lhe incomodar,

não sentirá mas meus ciúmes

pra você temer,

não terá mas meu desejo

pra você negar,

não sentirá mas meu toque

pra você gozar,

não terá mas meus versos

pra te fazer lembrar,

não terá mas meu amor

pra te fazer viver...

e quando olhar pra trás...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 04/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6737276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.