Como uma nuvem no céu

Como uma nuvem no céu

Eu viajo, eu não paro em nenhum lugar

Feito uma folha de papel

Eu viajo em meio ao vento

sempre a flutuar

Como o sol que se vai

Mas no outro dia volta a brilhar

Eu me sinto feito o céu,

às vezes cinza,

Mas sempre azul da cor do mar

E feito nuvem no céu

viajei no tempo só pra te encontrar

Feito folha de papel

Ao beijar sua boca,

posso flutuar

E se você puder me olhar

Olhe para cima

que eu vou estar lá

E sempre que você sonhar

Sonhe com essa folha de papel

que feito nuvem no céu

acompanha os seus passos, o seu caminhar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 04/09/2019
Código do texto: T6737362
Classificação de conteúdo: seguro