És o ar que respiro

És o ar que respiro

O sorriso que disfarças

Irradia sol a minha vida

Num instante crio asas

E deixo a vida desvalida

Sinto que está já no fim

Esta minha vida errante

Eu sinto correr em mim

Imenso desejo gritante.

És o folego e o suspiro

Que procuro no vento

És o ar que eu respiro

Minha calma e alento

És a espera desejada

O sim que pronuncio

A felicidade sonhada

E o amor que anuncio

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/09/2019
Código do texto: T6737691
Classificação de conteúdo: seguro