No Caminho de Marisa

Vim acompanhado de tua voz

quase sussurrante,

um Barulhinho Bom contrastando

com o silêncio de todo

Universo ao meu redor.

de sua música em forma

de poesia que se reflete

em todo meu Infinito Particular, escondendo

e revelando toda minha dor.

dos teus acordes melódicos

que tornam minha viagem

Mais colorida, desenhando com tuas notas

em tons Verde, Anil, Amarelo, Cor de Rosa

e Carvão um refúgio para minhas lágrimas.

de tuas letras simples,

que são verdadeiras Memórias, Crônicas

e Declarações de amor,

confundindo-se muitas vezes

com minha própria história.

Vim acompanhado por uma coletânea

de sucessos e derrotas, de encontros e desencontros,

de amores e desilusões, de descobertas e recomeços,

de perguntas sem respostas...mas

o que você quer saber de verdade?

Este texto contém referências a títulos

de trabalhos da cantora Marisa Monte

a qual sou um grande fã e admirador.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.