Conselho ou (Testamento)

Não me force a tomar

o remédio que me curará de você,

a cura pode não ter cura,

Não rasgue as páginas ainda em branco

do livro de nossa história,

elas servirão de conto pra uma geração

que não acredita no amor,

Não manipule as cenas do crime

das noites que éramos felizes,

os vestígios ainda estão em nossos corpos

e ainda somos culpados

mesmo provando o contrário,

Não faça perguntas das quais

já tem a resposta,

se encare no espelho e assuma a si mesmo

as consequências do seu desinteresse.

Não ande em círculos

em torno de sua própria vida,

como um cão que corre atrás do rabo

perseguindo o que nunca vai alcançar,

não enxergando o que já possui.

Não se esconda atrás das inseguranças

e nem as use como moletas,

sua história não permitirá isso e

testemunhará contra você

reabrindo a ferida que o tempo

tentará fechar.

Não faça sacrifícios em nome do amor

nem tão pouco se dê em partes,

ele não precisa disso,

se doe por completo, se entregue por inteiro,

se permita, se liberte, voe, viva, seja...

Não desista do amor seja qual for

o tamanho da perda, comigo ou sem mim

mergulhe no abismo, surfe nas nuvens, ande sobre o mar

cante, chore, sofra, lute, ganhe, perca, caia e levante...

isso é o amor...isso é amar!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 05/09/2019
Código do texto: T6737858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.