Apesar de Você

Depois de você eu mudei bastante, sabe?

Você apareceu, me mudou, mexeu comigo

Você alterou minha libido, meu raciocínio

Você mudou minha estima, acabou com minha estrutura

Mas depois de você, eu morri um pouco por dia

Morri bastante de uma vez e mais um pouco por um tempo

Aprendi a pisar em cacos, meus cacos, meu caos

Aprendi a segurar o choro e recusar abraços

Por causa de você eu deixei de acreditar nos outros

Passei a ter medo de contato, de intimidade

Por causa de você eu questionei a liberdade, a sinceridade

Eu mudei, o ciúmes e meus conceitos

Mas depois de você, eu fiquei na faculdade

Apesar de você eu continuei em frente

Eu fiz um TCC, eu deixei de ser carente

Eu em tornei ausente

Apesar de você, do que você causou

Eu encontrei felicidade, mudei até de cidade

Demorou um tempo mas segui em frente

Conheci alguém, diferente, completamente diferente

Apesar de você me apaixonei de novo

Reaprendi a gostar, a respeitar, a confiar

Não sou mais a mesma, eu mudei muito

Nem tudo foi bom, mas nem tudo ruim

Depois de você eu fiquei indiferente

Eu fiquei descrente, desconfiada, arisca

Apesar de você eu ainda tenho sonhos

Sei lá a vida mudou, eu mudei

Depois que você me quebrou eu sou pedaços

Apesar de você eu ainda sou capaz

Por mim, eu mudei, superei

Mas por você ainda me ferem os cacos

Depois de um tempo voltei a sorrir

Voltei a sonhar, a querer

Eu me fechei, mas às vezes me abro

Então obrigado, foda-se você

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 05/09/2019
Código do texto: T6737863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.