FRUTA NUA

Por Olavo Nascimento (05/09/2019)
=============================


Nossas vozes mostram querer,
De algo bom surgindo pelo ar,
À distância eu consigo prever,  
Como é bem gostoso lhe amar.


Nas águas d'nossa imaginação,  
A gente vai remando o barco,
Nossa onda se abrasa paixão,  
Como Eros usando o seu arco.  

Seus desejos tem fruta crua,
Que inda está amadurecendo,
Ao conquistar à sua pele nua,
Grande amor estarei vivendo.

Minhas mãos é um caso sério, 
Alimentando os meus anseios,
Não sei qual é o seu mistério,  
Mas vou tê-la de algum meio.  

A quentura que de você vem,
Aumenta demais meu apetite,
O seu amor é um grande bem, 
Que pra mim só agora existe.
---------------------------

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):


05/09/19 18:28 - Uma Mulher Um Poema
Ao ver teu corpo desnudo,
Meu coração incendeia,
Esqueço logo de tudo,
Sinto o sangue ferver na veia.
------
O teu olhar provocante,
Sorriso tão sedutor,
É um convite constante,
Para fazer muito amor.
------
De tudo a gente esquece,
Numa loucura sem fim,
Num jogo de sobe e desce,
Beijos teus em mim.
------
Ficamos tão entrelaçados,
Que já nem sei quem eu sou,
Teus desejos alucinados,
Vão esquentando o amor.
------
Somos assim diferentes
E não queremos mudar,
Conjugamos diariamente
O sublime verbo amar. 
----------------------------

07/09/19 16:13 - Cleir
/////Menina moça loura.../////

Moça loura bonita
Eu quero teu amor
Seu corpo me excita
Chega me dar tremor
------
Inda és fruta por madurar
Feminina e sensual
Tua boca quero beijar
Desenhar-te gestual
------
Esse corpo torneado
Me convida ao prazer
Me leves pro pecado
Vou te ensinar fazer
------
Amor com carinho selvagem
Sobre o lençol da relva
Levarte-ei pra uma viagem
Descobrirei a tua selva
------
Sei que lá tem uma flor
Perfumada e saborosa
Despejarei todo meu amor
Bem no meio de tua rosa
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6737933
Classificação de conteúdo: seguro