ARREPENDIMENTO

Estou a ponto de partir numa viagem

Rumo ao desconhecido

Não tenho certeza se algum dia,

Voltarei a vê-la

Não é fácil a decisão que tomei

Mas é a que eu mais me cai bem

Que o diabo te carregue

Eu vou pro bar beber

Que o diabo te carregue

Você que vai se foder

Eu tentei de todas as formas te fazer feliz

Mas nunca era o bastante

Nunca estava bem

Reclamava do futebol

Dos amigos, da cerveja

Da toalha molhada

Da minha mãe

Não dá mais

Que o diabo te carregue

Eu vou pro bar beber

Que o diabo te carregue

Você que vai se foder

Do que serve viver assim

Sem ter prazer

Escute bem amor o que vou lhe dizer

Pois acredito que não haverá outra ocasião

Eu não me arrependo de ter lhe entregado meu coração

Mas não dá mais

Que o diabo te carregue

Eu vou pro bar beber

Que o diabo te carregue

Você que vai se foder