Sentimento Curinga

O Amor faz a gente sonhar;

Suspirar bem fundo e muito além viajar!

O problema é que não sabemos sempre se é verdade ou não;

Fato esse que machuca o coração!

O amor é algo impossível de explicar,

Mas apenas nós mesmos podemos permitir que ele

No coração venha morar!

Se seu coração pede para amar, não se sinta triste ou preocupado!

Você vai ver como é bom quando se é recompensado!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/09/2019
Código do texto: T6738014
Classificação de conteúdo: seguro