Dançar & Ouvir

O último tango em

Paris

Ouvir no radio Carlos

Gardel

Jamais chorar pelos

irmano

Evita Perón e Marlon são só

lembranças

Lençóis de linho em

desalinhos

Corações em pedaços sem

ter laços

Amor ausente longe da

gente

Nós deixa pobre sem ter

carrinho

Dama atriz ou plebeia serei

sincera

O amor não quer ter teias

plateia

Paixão não tem dificuldades

nem idade

Tu es meu menino meu amante

itinerante

De Argentina Paris ou Leblon se

chamar eu vou

Atendo logo saio voando, coloco

asas nós pés

ADELE PEREIRA

05/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738019
Classificação de conteúdo: seguro