Enviei-lhe

Acabo de te enviar uma música, que achei linda.

Se fosse possivel te enviaria meus pensamentos, e você saberias o quanto penso em ti!

Um mate para compartilhar comigo deste prazer gaúcho.

Sim também te enviaria meu coração, mas este acho que não te agradaria. Pois ele ficaria batendo acelerado por estar perto de você!

Talvez fosse atrapalhar sua concentração.

Então melhor não.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/09/2019
Código do texto: T6738144
Classificação de conteúdo: seguro