Tua Monalisa

Tal qual o mel foi teu lindo sorriso

Quando me trouxe esse delírio doce.

Orbitas-me suavemente como a brisa

Que me envolve, e te vejo Leonardo

Me fazendo tua bela e única Monalisa.

Cálida, aceito o cálice, o Leonardo que

A vida neste ato sublime me oferece.

E todo Leonardo tem aqui neste mundo

Com toda certeza a Monalisa que merece.

E te pinto Leonardo com as cores do amor;

As cores do carinho, da alegria e não

Esquecerei jamais da pitadinha de sabor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/09/2019
Código do texto: T6738311
Classificação de conteúdo: seguro