Para te amar

A noite

Vou ficando melancólico,

Como um qualquer alcoólico,

A noite vai descendo

E vai escurecendo,

Nada que me atormente

Sinto-me até contente,

Não o sei explicar,

Pela noite gosto de viajar,

Ela me traz a saudade,

Mas dá-me liberdade

Me recorda o amor,

Me liberta do calor

Nela posso ficar sozinho,

Reviver-te com carinho

Deixar-me ir sonhando

Que estás voltando,

A noite vai progredindo

O mundo está dormindo

Mas eu continuo acordado

Sou pela noite acompanhado,

Tudo se perdeu

Só ficámos a noite e eu,

A noite para me acompanhar

E eu, eu, para te amar.

Francis