Coragem de viver o amor?...

''Não é vergonha se emocionar.

Numa noite fria, quando

se acende uma fogueira,

sempre existe o risco

da fumaça nos trazer

___ lágrimas.''

'O homem só envelhece quando o lamento substitui os sonhos.'

Provérbio Zen. (09/09/2019 12:46 - johnmaker). Agradeço!

Dustin O'Halloran Opus 23 video

https://www.youtube.com/watch?

time_continue=43&v=Zx6gr_Ch9x8

Dói no coração um medo

De que esse amor sentido

Se materialize diante de mim

me fazendo acreditar que sim

Medo do desconhecido, ponho

Meu cérebro para pensar:

Não posso errar! Ah, não!

Que fazer? Como reagir?

Amar é uma condição do ser

Ser o melhor de seu ser

Sem deixar de ser o que quer ser

E ser feliz, mesmo sozinho

Sozinho? Alguém é feliz só?

Somos um todo, e de uma pequena parte

Fazemos de nós um quase nada

E pensamos ser tudo...

E no egoismo de cada movimento

Do nosso pensamento limitado

Dando valor demasiado ao sentido

Deixamos de dar ouvidos

E nossa voz interior silencia

Nos deixa 'falando sozinhos'

Porque não podemos exigir nada

Nem de nós mesmo, quanto mais dos outros...

Que fazer se você vier?

Que fazer se você não vier?

Que faço agora, no instante dessa hora?

Calo, falo, penso, deixo, esqueço, danço?

Estou aqui tentando vencer esse momento

Com um coração apertado de sentimentos

Que transbordam, mesmo em sofrimento

Porque o amor que sinto já transborda

E no transbordar desse instante sentido

Vejo que uma coragem gigante vem

E se instala em meu âmago, que amando

Pede que se materialize e se mantem

Se mantem dentro de nós em esplendor

Ardente amor que nasce com fulgor

Queimando toda sombra de amargura e dor

Fazendo nossas vidas transbordar em doçuras de sabor

Se tenho coragem de sofrer

Se tenho coragem de deixar

Se tenho coragem de enfrentar a dor

Como não ter coragem de Amar?

De qualquer forma sempre buscarei a verdade

Do amor sentido em profundidade sincera

Porque mesmo que eu ame, não imploro

Apenas choro, se o amor que tenho, não tens...

&..................................................................+@

James Blunt - You're Beautiful [Live From Ibiza]

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 06/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6738404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.