Laços...

Laços ...

Deram-se nó

E querer evitar o invitavel

Nao foi oque predestinou para nós

Ainda que longe...

Ja o tinha

Mesmo tao distante

A risco do tempo

Ti trazia

De volta...

Sem perceber

O nó ia se desfazendo

E em questão de tudo ao seu tempo

Nos encontremos

Revivemos aquela lembrança

No coraçao ...Aquele sentimento

Desparos de.... Poxa quanto tempo

E ali começou a desfazer

Pra renascer o laço de um amor eterno de se viver.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 06/09/2019
Código do texto: T6738429
Classificação de conteúdo: seguro