O tempo mantém acesa a chama que aquece o coração

O tempo acumula,

As palavras caladas, nunca sequer ditas, mas que gritam no coração.

O tempo exala, sentimentos jamais adormecidos.

O tempo guarda, em uma caixinha oculta, bem no fundo de um armário,

As mais lindas lembranças,

E as embrulha com uma fita cor-de-rosa e com adesivos em formato de corações.

O tempo transforma em canções,

As emoções provenientes de declarações de amor, de ternura e de afeto.

O tempo mantém intenso, aquilo que é bom e imenso dentro de nós.

O tempo faz virar poesia, tudo aquilo que colore e floresce o nosso mundo interior.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 06/09/2019
Código do texto: T6738636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.