Te encontrei

Por vezes pensei que ele demoraria a aparecer

Tentei encontrá-lo em ilusões

Sonhava com seu rosto,

embora não conhecesse suas feições.

Eu não precisava só de carinho

Necessitava de atenção e de amizade.

Corri atrás de possibilidades incompletas

Acreditando ser suficiente um ou outro aspecto.

Hoje entendo que não existe paixão a primeira vista.

Eu já o tinha visto nos meus sonhos.

Certamente ele foi reconhecido

na primeira vez em que meus olhos fitaram os dele.

Minha idealização aconteceu

Fui beijada com um olhar e

Entendida com um beijo

Conheço perfeitamente nosso futuro

E sorrio só...

Numa sintonia perfeita vivemos

Aguardando o dia em que seremos

uma só alma.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673870