Amor sem medida

Como falar de um amor,

se já sei que é grande o bastante,

é a coisa mais importante,

que enche o meu coração.

É um fogo queima constante,

é a pureza de um diamante,

é ferida que não cicatriza,

é uma faca, de corte, um punhal,

Aconchego de braços macios,

é um calor que provoca arrepios,

é a ponta da corda, é o nó,

É o que a vida me dá de melhor,

É o abraço de cada dia,

É a luz que me aludia,

Farol da minha estrada,

é o beijo da minha chegada.

É quem está no meu pensamento

é como a vela e o vento,

é tudo de bom pra mim,

é o meu amor verdadeiro, que nunca chega ao fim!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 06/09/2019
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T6738755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.