Meu anjo

Por favor, apenas me abrace

Meu eterno

Meu querido

Meu precioso amor

A solidão está sempre presente

A tristeza virou minha companheira

Ando me perguntando sobre minha flor

Só queria poder abraçar meu amor...

Meu amor, minha princesa

Por onde andas? Sinto tua falta...

Para ser sincero, eu não sei o que eu faço

Eu só queria poder estar deitado no calor dos seus braços...