COMBINADO

Então fica assim meu amor

Ao nos encontrarmos,

Quando ninguém nos vir;

Tiraremos as máscaras

Ficaremos nus

Para um amor a ser explorado

Garanto que não se arrependerás

Pois o que há em mim

Vem do coração

Da alegria de te ver

Da vontade de te tocar

Do desejo de te ter

Do misto teso e medo

Do prazer de um dia te amar!

Então fica assim...

Meu amor vai aflorar

E quando te tiver nas mãos

Vou te agarrar e abraçar com força

Vou fazer você delirar

E de uma só vez

Vai se apaixonar

A ponto de se entregar

Inteiramente nos meus fortes braços

Então sentirás

Um homem de verdade

Deliciando-te a cada milímetro

Explorando com volúpia

O teu sexo!

Então fica assim meu amor!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

12/04/2013

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 06/09/2019
Código do texto: T6738865
Classificação de conteúdo: seguro