Mulher ! ...

MULHER

Mulher, criança

Menina mulher do corpo moreno.

Dos olhos pequenos

Menina, criança mulher

Tem guardo um segredo,

De amor, que foi pecado,

Triste sina amor teu,

Hoje é presa do passado.

Mal logrado futuro teu,

Em que menina de chita,

Ontem boneca catita,

Hoje é flor que o perfume perdeu

Ai que triste fim o teu,

Ontem vivias das prosas,

E passando toda dengosa

Não liga ao pranto meu,

Dos castelos dos teus sonhos

Hoje retalhos amarrotados,

Desvalidos sonhos teus,

E na lagrima fria e húmida

Choras a dor que é profunda

Em resposta ao teu pranto,

Só lhe digo meu encanto

Hoje também vivo sofrendo

Chorando e no pranto afundando

Vou me lembrando o passado

Mais lhe digo boneca catita,

Hoje já não é bonita,

Nem existe quem lhe queira!...

Eberl
Enviado por Eberl em 29/09/2007
Código do texto: T673888