Amante


Abrace-me, me ame, me beije.
Como você jamais, amou e beijou.
Vamos viver nesta noite, meu bem.
A mais linda historia de amor

Nada nos impede, de sermos felizes.
Mesmo que seja só por um instante
Não faça caso se amanhã alguém dizer
Que esta noite, eu fui seu amante.

Isso pouco importa, o que importa.
São os momentos felizes que passamos
Por isso me abrace e deixe seu corpo
Fundir-se ao meu, enquanto nos amamos.


Balneário dos Prazeres: 29 / 09 / 2007